Laboratoire Départemental d'Analyses et de Recherche
Santé animale
Analyses dans le cadre du diagnostic et du dépistage des maladies animales, de la certification et du contrôle sanitaire lors des mouvements et transactions commerciales
Alimentaire
Suivi de la qualité sanitaire des produits alimentaires et appui technique auprès des professionnels de l’agro-alimentaire
Crédit photo
Eau et Environnement
Suivi de la qualité de l’eau : prélèvements et analyses des eaux de consommation humaine, eaux de piscines et de baignade, eaux résiduaires, eaux naturelles de surfaces et souterraines, eaux industrielles et contrôles Légionelles
Métrologie
Etalonnages d'appareils de mesure dans le domaine des températures
Santé animale
Alimentaire
Eau et Environnement
Métrologie
/Accueil/Alimentaire/Conseils et Formations

Présentation des prestations de conseils et de formations à l’hygiène alimentaire

Le laboratoire est agréé comme organisme de formation et peut aider les entreprises dans leur souci d’amélioration et de contrôle de l’hygiène alimentaire au cours de leurs fabrications.

Prestations :
Formation à l’hygiène alimentaire : La formation permet de sensibiliser l’ensemble du personnel concerné aux problèmes d’hygiène et aux conséquences qu’engendrent des conditions d’hygiène défavorables.

Visite bilan et conseil : Le bilan hygiène permet à une entreprise d’établir un état des lieux en situation et ainsi, d’accentuer ses efforts sur les points faibles du processus.

Informations complémentaires :
Le tarif des prestations peut être fourni sur simple demande.

Contact

M. Laurent DUGOUR

Technicien conseil en hygiène alimentaire
Téléphone
04.71.45.58.80
Fax
04.71.45.58.89
Fiches de demandes de prestations Catalogue des prestations